hasil lab ke 3

Sedih masuk usia kandungan 36 minggu, diagnosa nya malah macem2. Tensi 130,protein urin positif 3,gula darah 121 ?

4 Các câu trả lời

Semangat mbak.. Yang perlu diperhatikan tensi tinggi dan positif protein urin nya. Saya juga positif protein urin mbak, meski ada kemungkinan terjadi eklamsi (kejang) sebelum, saat atau setelah persalinan tp alhamdulillah kemarin dimampukan oleh Allah untuk lairan normal di RS tanpa kejang. Untuk beberapa case ada yang dikasih obat anti kejang sebelum persalinan kok mbak jadi tetap optimis mbak

5y trước

Insyaallah bisa pervaginam mbak. Qodarullah sampai hari H persalinan janin saya nggak masuk panggul. Melahirkan pas HPL dengan ketuban pecah dini tapi belum ada tanda-tanda persalinan. 🐣🐣 Sabtu 🐣🐣 💘08.00 ketuban rembes deres (untuk memastikan ketuban atau bukan, cek pake kertas lakmus merah, kalau kertas lakmus merah berubah warna menjadi UNGU atau BIRU berarti itu cairan KETUBAN). Masih tenang dan santai di rumah, banyakin minum air putih dan pocary sweat. Kontraksi masih ringan. Feeling ku ini baru bukaan 1 💘 18.30 di VT oleh bidan, pembukaan 1, posisi kepala janin belum masuk panggul. Ketuban rembes deres namun alhamdulillah selaput ketuban masih utuh (doaku semoga selaput ketuban pecah saat pembukaan sudah lengkap). Karena mengalami Ketuban Pecah Dini (KPD bisa rembes atau pecah mak pyok) akhirnya dirujuk ke RS 💘21.00 di VT oleh bidan RS, pembukaan 1. Pasang infus untuk persiapan induksi besok pagi. Semalaman full nggak tidur karena saya emang takut tidur ranjang gegara berkali-k

sama dg saya bun, saya juga cek leb ke 2 uk jalan 30 minggu begitu cek malah dinyatakan protein 3 dan tensi tinggi pdahal gk punya riwayat darah tinggi, jdi langsung syok teros dilarikan dirumah sakit ini masih proses pemulilah, yg mau saya tanyakan bagaimana cara agar protein nya rendah ya bun apa kebanyakan makan telor sama daging ayam

Semangat bun jangan terlalu stress tetap jaga pola makan yang sehat istirahat yang cukup masih ada waktu kok

5y trước

Iya bunda, makasih

Semangat bunda, jgn strees ikuti saran dokter demi kebaikan ibu dan adek

5y trước

Iya makasih bunda