33week Tensi 160 protein urin +2

Tensi 160 protein urin +2 Kira" bisa negatif gak ya bun🙁

7 Các câu trả lời

sama bund. kemaren protein urin 2+ di kasih surat rujukan ke RS. sampai sana di cek lab lagi protein urin 1 , disuruh pulang. kalo udah gitu tensi harus normal bund.

harus dirawat bun. rabu kmren aku usg rujukan trus tensiku 160/94 disuruh cek pu dulu di lab alhamdulillah negatif kalo positif kata dokternya harus dirawat saat itu juga

11mo trước

Itu dia bund ga di kasi tau sama bidan nya. Dari usg ke dokter 30w kmren tensi 148/90 pas sblm masuk ke obgyn di bidan yg tensi bilang agak tinggi. pas masuk ke dalam ketemu langsung sama obgyn nya liat tensi segitu biasa aja, ku tanya waktu itu tensi nya gmna dok aman ga ya. oh aman bu katanya. tp pas periksa 8 bln kmren jg tensi ny msh 148 an, soalnya hamil anak pertama dl aku ga pernah tensi di atas 130

sama bund aku 33w tensi naik turun 150-40 dan protein urin +2.. dikasih obat sm dokter ku sih bund dan nnti seminggu kemudian dicek lg

11mo trước

bunda di resepin obat darah tinggi nya merk apa ya

Aku tensi tm3 tinggi terus , resikonya nanti lahirnya secar 🥺

hati2 bun, takutnya preeklamsia.. ikutin obgynnya aja ya..

menurut dokter gmna bun? di kasih obat ga?

11mo trước

sama bun saya jg itu

Peb itu bu. Sama kaya sy

11mo trước

Sy dirawat di RS bu, tensinya masih naik turun tp urinnya kurg tau skrg blm check lagi.