??

Bun mau tanya dong sekarang usia hamil ku 32minggu 8bulanlah ya. Kira2 tgl 25 bulan ini aku mau kebandung sama keluarga rumah ku didaeraj Parung Bogor. Kira2 aman ga ya bund pergi jauh gitu menurut bunda aku ikut apa ngga?

1 Trả lời

Hai bu. Usia kehamilan kita sama 32w. Kalo saya rencana minggu depan pulang ke rumah ortu dari jakarta ke jogja bu. Bismillah aja bu semoga semua sehat2 yah. Asal bunda nyaman dan tiap satu jam istirahat biar ga capek ya bu.

5y trước

Aamiiin bu 🤗