Seputar gejala kehamilan

Bun mau tanya dong. Sekarang saya sedang mengandung usia 13 minggu. Tapi dari awal saya tidak pernah merasakan mual sama sekali. Dan di tiap bulannya saya mengalami flek . Apakah ada yang pernah mengalami hal yang sama ? Apakah kandungan saya termasuk kandungan lemah ? Karna sampai saat ini saya masih tetap bekerja. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

udah ke dokter kandungan bund sklian usg biar lbh tau kandungan bunda itu lemah atau tidak?aplgi bundany ngflek tiap bulan itu udah ga wajar bund harus cpt² dperiksa.

4y trước

mending usg aja bund ke dokter kandungan lebih jelas mah.