Berhenti Cream Dokter

Bun mau tanya dong. Sebelumnya kan saya pake krim dokter sudah dari tahun 2016. Nah sekarang saya lagi hamil makanya pengen berhenti. Adakah cara supaya ga terlalu breakout? Dan produk apa yg bunda gunakan setelah berhenti krim dokter. #yg sudah berpengalaman mohon sharing ya bun ???

10 Các câu trả lời

Cream dokter dr dokter spesialis kulit atau dokter kecantikan bund? Saya dokter spesialis kulit, Alhamdulillah gak ada ngaruh setelah lepas. Memang saya pakai cream utk mencerahkan dan utk menghilangkan jerawat dan bekasnya. Tapi sejak hamil memang tumbuh2 jerawat Krn hormon tp gak separah sebelum pakai cream dokter tsb.

Saya lepas cream dokter sempat parah bgt bun, trs saya pake produk luar merk nya “Lush” itu Dr bahan alami dan di saya cocok. Sekarang make the Body shop jg cocok padahal sebelum make Lush, make the Body shop sempet jerawat parah. Entah krn hormon nya uda stabil atau gmn

Kalo aku berenti dari cream dokter itu balik lagi ke produk bayi karena kulitku sensitif banget.. Pake baby cream jhonsons, lotion jhonsons juga, sabun baby yg mitu, bedak padat pigeon. Beres masa menyusui balik lagi ke cream dokter

Saya jg sebelumnya pakai cream dr dokter bun sekitar 4thn, pas hamil disuruh bener2 stop sm obygn tp Alhamdulillah gapapa kok bun. Ga breakout, skrg malah cm pake sabun switzal cair buat cuci muka sm bedak baby kalo mau pergi 😂

Saya langsung berhenti make krim dokter bund, cuma make sabun cetaphil aja alhamdulillah walau ga seglowing kemaren tapi ga menimbulkan jerawat atau bruntusan udah syukur alhamdulillah.

Kalau aku berhenti dr produk dokter trus selama hamil biar gak buluk* bgt sih yaa pake produk wardah ya walaupun sehari sekali pakeinnya

Tau hamil gak pke krim dokter jerwatn gpp tm 2 bersih gak ada jrwat gak pke apa2

Aku hamil berhenti krim dokter dan pake sabun amorea aja bund

4y trước

Amorea aman iy bun untuk bumil

Aku stop semua kecuali sabun pencuci muka

aku pakai SK II bun.itu aman untuk ibu hamil

5y trước

ga aman buat dompet ku bun😭