Seputar kandungan

Bun mau tAnya dong, sebelum hamil bb aku 47 skrg baru naik 3kg jadi 50kg pas bun.. Tapi usia kehamilan udah 25week. Berat badan bayi 660.0 g itu normal apa kebesaran ya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Seputar kandungan
2 Các câu trả lời

Mohon maaf bunda untuk berat badan janin bisa diliat dari hasil USG yaa bund bukan dari aplikasi ini. Karna diaplikasi ini hanya perkiraan berat janin pada umumnya bukan berat badan janin bunda

usg buj