awal kehamilan

Bun mau tanya dong. Sebaiknya priksa kandungan usia brapa ya. Ini klu dihitung dr hpht udah 5 minggu. Saya riwayat 2x keguguran. Dan sebaiknya lngsung ke dokter spog apa ke bidan dulu. Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Aamiin terima kasih bunda. Tp saya kehamilan sebelumnya dikasih obat penguat kandungan dan masih banyak. Dilanjut minum lg apa ndak ya bun. Dpt info dr RS klu gk ada keluhan gaboleh berkunjung kesana😥

Langsung ke dokter aja. Apalagi punya riwayat pernah keguguran. Mdh2n janin nya berkembang baik ya..