Minum vitamin folamil

Bun mau tanya dong sebaiknya minum vitamin folamil itu kpan yaa?? Dan shari brapa x#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kan diminum sehari sekali tuh bun,kalau waktunya tergantung bunda nya,ada ga minum vitamin lain seperti kalsium atau TTD. kalau aku dulu pagi calcium, siang nya folamil malam TTD

11mo trước

😂😂iyah bun dikasih sm doktr TTD doang itupun gaprnah di minum beli folamil diminum nya pagi doang takutnya bunda dsni kbanyakan yg minumnya folamil di mlm hari gtu

Dapat dimulai dari trimester pertama bun. Diminum 1x sehari 1 tablet. Mau pagi/malem terserah bun, senyamannya bunda 😊

saya dari usia 5 week, minum tiap malem sebelum tidur soalnya sering mual muntah awal2 hamil

11mo trước

ooh iyayah bund😅thanks yaa bund

itu dari sbelum hamil juga bisa kata bidan ,,,lebih cepet pula pertumbuhan janin nya

Saya malam bun, karna kalau pagi ga kuat bgt mualnya takut folamilnya ga ketelen

saya dr awal tespek positif, minum 1x sehari habis makan

1x sehari sy minum tiap pagi