Kurang Energi dan Asupan

Bun mau tanya dong, saya usia kehamilan 16w 4d tensi sama HB normal semua tp saya sering pusing kunang². Bidan yg periksa bilangnya saya kurang asupan energi jd sering pusing kunang², pdhl saya sehari makan minimal 5x blm sama ngemilnya. Kira² kalau saya minum blackmorest harus konsultasi ke bidan atau obygen dulu gk ya ? Takutnya vitamin yg saya dpt dari bidan kurang memenuhi asupan yg dibutuhkan tubuh saya dan janin, jadi mau coba beralih pakai Blackmorest.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Jangan minum sembarang obat bun, baiknya konsul ke dokter kandungan, waktu saya hamil tidak berani minum obat2 yg tidak direkomendasikan dokter kandungan. semoga bermanfaat