bibir bayi

bun mau tanya dong, saya udah USG 2× dan kata dokternya alhamdulillah sehat normal dan sempurna tapi tiap di USG bibir si baby manyun mulu, apa bibir baby saya normal?#seriusnanya #jangandibully_yabunda

bibir bayi
37 Các câu trả lời

saya juga cemberut bun , gara gara pas usg di bangunin ngambek kali wkwk, awal nya pas usg tuh mebelakangi di bangunin di oyag2 perut sampe sakit lama bgt ga bangun ² anteng sampe dokter nya meneliti takut kelilit tali pusar tapi alhamdulillah gaada alhamdulillah dokter nya sabar bgt saya di suruh jalan² dulu, makan dulu, minum yg manis² kalo udah di suruh balik lagi nah pas saya lagi makan tuh bayi gerak gerak pas saya ke ruangan buset tidur lagi ngebelakangi di oyag² lagi tuh perut alhamdulillah masih ga bangun tapi pindah posisi tidur aja.....usg sebelum nya pas di usg ngantuk berat nguap nguap muluuu😂

maaf bun mau nanya itu USG yg kliatan jelas wajah dan tubuh janin,pakai USG brapa dimensi?soalnya saya hamil anak pertama,trus banyak yg blg tiap dimensi USG beda dri 2D,3D,4D smpai 8D,jdi bingung bun mau USG dimensi brapa krna saya mau liat janin sehat,normal dan sempurna. #SeriusNanya #Jangandibullyyabunda🙏

3y trước

oh iya bun,makasih smuax bun atas jwabanx🤗

ish imutnyaaa 🥰😘 kalo ankku mah sebelum usg aktif , pas masuk ruangan langsung pura2 pingsan aja lah .. jadi wajahnya duataarr bgt wkwk lucuk ❤️✨

3y trước

pura2 pingsan...ngakak bund😀😀😀

aku juga lagi rada was" bun,anak di perut aktif tapi kemaren pas USG dokternya bilang babynya tengkurep,trus aku di suruh cek hematologi rutin.

ini babay sya hpl udh 3ht lg blom louncing,mnta doax ya bunda smw, oia itu item"bulet normal kan ya bun efect chaya kali ap gmn ???

kl dokternya bilang normal, InsyaAllah normal bun. mungkin babynya manyun krn bundanya lg manyun jg😅. mn tau ikut suasana hati ibunya.

Kan dokter udah bilang sehat normal dan sempurna. Apalagi yang mesti dikhawatirkan? 😅 Pas USG anak saya juga sering banget manyun 😃

Saya lagi was2 bun tiap usg beby ga prnh liatin mukanya ditutup tngn terus saya jadi takut pikiran kmna2 dan negatif terus😌😌

3y trước

aamiin ya Allah, tp klo dokter bilang semuanyaa normal insyaAllah normal kok bun... jgn d bua stress yahh

Itu bergelombang kr khan terbungkus da terlindungi oleh air ketuban bunsay, percaya aza baby sehat normal dan sempurna.

Lha itu dokter udah bilang alhamdulillah sehat normal dan sempurna. Baby-nya lagi pengen manyun aja kali bun 😁.