Pergerakan janin

Bun mau tanya dong, saya sudah hamil 23 minggu mau masuk 24 minggu, tapi belum merasakan tendangan janin, cuman baru merasakan kedutan yang sedikit kencang aja itu normal gak ya bun? Apa karna berat badan saya termasuk obesitas, berat badan saya 82kg, cuman kata bidan djj dan ukuran perut sesuai si bun, cuman emang perut saya saking tebelnya si sama lemaknya Ada yang pernah ngalamin kaya saya😁 saya?#firstbaby #jangandibully #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Normal, apalagi perutnya tebel. Nanti di 25-30an pasti kerasa keras tendangannya