5week3day insya alloh

Bun ,mau tanya dong .. saya pernah keguguran tahun lalu , Karna kandungan saya lemah diusia janin 8week kurang 2Day.. Alhamdulillah selepas setahun kosong insya Alloh lagi di percaya lagi 5week .. Aman gak bund dibawa Hubungan ? Kemaren periksa lupa nanya sama Dokter hehehe. Bantu jawab ya

20 Các câu trả lời

Lebih baik ditunda dulu sampai tm2 bu. Setidaknya sampai kandungan sdh lebih kuat. Ada riwayat keguguran jadi harus lebih hati2 lagi.

2y trước

@titi aku ngeflek 9w aja lgsg gapetnah hb smpe 37w bun insyaallah suami ngerti bun demo kesejatan anak 🙏🏻 wlpn sbnrnya aman tp dripada knp" ya kan 😂

ada riwayat keguguran sebaiknya ditunda dulu bun.. minimal sampe tm2.. klo buat muasin suami bisa pakek cara lain kok..

bilang ja sampai UK 4bln , klo priksa ajak suami biar suami tau penjelasan lngsung dr bidanny, soalnya saya bgt..

Bun memang sebaiknya di tunda dlu tpi klo paksu nya memang kepengen banget lebih baik pakai pengaman klo hb.

lebih baik jangan deh bun sampek habis d tm1 ini puasa dulu bilang ma paksunya bun hehehe

kalau ada riwayat keguguran, mau apapun itu mending konsul dulu ke dokter

masuk tm 2 aja ya 13w keatas. tahan dlu apalagi ada riwayat keguguran

baiknya ga hb dulu bun, jangan lupa juga obat penguatnya diminum terus

Menghindari resiko lebih baik bund aplgi ad riwayat kandungan lemah

jangan dulu bun, saya pribadi mulai HB diusia kehamilan 8 minggu