Usia kehamilan 40w6d

Bun mau tanya dong saya pas subuh keluar cairan pas di cek cairan campur darah kayak haid gitu di cd. Engga banyak hanya tembus ke celana sedikit itu pun warna darahnya agak pudar mungkin karna encer. Kira kira itu kenapa yah? Sampai sekarang pun belum kerasa mules padahal udah dibawa nyuci sama bersihin rumah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

langsung periksa aja bun klo keluar lendir/cairan campur darah.. cek ada pembukaan belum

2y trước

bukan kayaknya bun. makanya coba diperiksa aja