baru mengetahui hamil

bun mau tanya dong saya nikah tanggal 9 september tapi hari terakir haid saya tanggal 12 agustus lalu di di bulan september - sekarang saya belom haid pas di cek muncul seperti itu apa kemungkinan saya hamil ya ? lalu saya tes lagi menggunakan alat ovulasi juga garis dua sayab bingung bun ada yang bisa jelasin ngga ya soalnya kalau lihat di aplikasi katanya udh 2 bulan padhl saya nikah masih satu bulan #seriusnanya #bantusharing terimakasih bunda bunda

baru mengetahui hamil
7 Các câu trả lời

aku mau tanya tanya dong bund aku udah telat haid menurut aplikasi satumingguan tapi hasil negatip terus , 4bulan yang lalu aku sudah menjalankan pasca kuret yang ke 2x kalinya , apakahaku bisa d katakan hamil atau belum. apakah bunda bunda d sini ada yang serupa ?

itukan hitungannya berdasarkan HPHT bun. untuk lebih memastikannya langsung USG aja bun. dan wajar kalo UK lebih tua dari pernikahan, soalnya bunda nikah pas sebelum jadwal haid berikutnya.

2y trước

gak usah bilang2 ketetangga usia kandungannya brp bun. biar tau2 lahir aja 😅

shrsny bisa kb sdiri dlu yaa walaupn cma 1bln(haed se,x) tpi ya sdah lh udah rezkiny mb, mb.ny sdah d ksh kepracaan.. dijaga baik2 yaa,, kann ad suaminy jg

iya krn hitungannya kan dari hari pertama haid terahir bun. yuk baca² bun, masih muda harus rajin membaca ya.

Cuba cek ke dokter aja bun, nnti di usg dilihat usia janin ny. Insha Allah itu udh positif

itu diitung nya hari pertama haid terakhir mbk berarti y 12 agustus itu ngitungnya

itu positiv bund.. saya hpht jg 10 sept