Hamil 6 week 6Day

Bun mau tanya dong saya kan hamil 6W 6D saya sering keputihan yang agak kental gitu bun itu norma enggak ya bun?#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

selama tidak berbau menyengat dan tidak gatal normal bun. perubahan hormon hamil

2y trước

coba konsul ke dokter aja bun

sama aku juga mulai keputihan tapi gx berbau cm basah aja rasanya lembab jd gx nyaman

2y trước

iya normal katanya pengaruh hormon bun dan itu bagus krna lendir atau keputihan yg pekat itu bs mencegah kuman lgsng masuk ke rahim bun

Normal bun. Aku juga lagi begini sekarang. Gpp kok🥰

2y trước

iya bun, semoga sehat² ya kita semua bun

kalo sampe keluar darah normal gak bund?

oh iya bun, mkasih ya bun infonya

normal bun aku juga gitu

amin yaaa..