keputihan saat hamil

Bun mau tanya dong.. saya hamil sudah 8 minggu, saya keputihan terus saat awal hamil, keputihannya termasuk parah banget menurut saya , kmrin tanya di bidan katanya sih gpp.. tp kok takut ya bun keputihannya banyak gak seperti biasanya.. bunda ada yg seperti saya gini nggak?

1 Trả lời

Sering ganti cd saja bun, langsung keringkan V sehabis kena air, usahakan area V jgn sampai lembab. Dan (maaf) rambut kemaluan dicukur juga biar bersih dan ga mudah lembab area V nya. Insya Allah keputihan tdk brlebih.