Kalsium untuk bumil

Bun mau tanya dong saya hamil 5 bulan mau 6 bln tapi tulang suka pegel dan linu gampang capek apa lagi bagian panggul belakang pegel bgt kira2 udah boleh minum kalsium belom ya dan saran kalsium yg harganya terjangkau untuk bumil apa ya bun?#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kayanya saya dari awal hamil TM1 udah dikasih TTD, asam folat sama kalsium deh bun sama bidannya. Saya baru tau minum kalsium ada waktunya :(

2y trước

kata sodra kalsium kalo udh 4 bln tapi dari awal hamil aku minum folamil kan ada kandungan calsiumnya nah sekrng gk minum folamil gk minum kalsium aduh pegel2 tiap hari

kalau aku dulu 4bulan udah diresepin kalsium(calnic plus sama d3) bun.. coba dikonsultasikan dahulu dengan dokter spog/bidan

2y trước

kemaren sih pas ke bidan udah tanya bun tapi bidannya diem aja samar2 denger minum kalsium sama ttd untuk usia sekrang tapi gk dikasih kalsiumnya apa harus beli pribadi kali ya bun