Hamil 32w posisi bayi melintang

Bun mau tanya dong, saya hamil 32w tp posisi bayi masih melintang. Kira2 ada yg sama gak ya? Gimana caranya biar posisi kepala debay cepat kebawah.

1 Trả lời

Sya psisi melibtang cm smpe 29w bun, wktu itu saya tekadin sblum 30w udh kpla dbwah akhirnya saya sering sujud laamaaa banget dan afirmasi ke dd nyaa biar dia mw muter kepala nya ke bawah eh alhamdulillah pas periksa kepal dah dbwah dan skrng 33w msh dbwah kepla nya bun..