Ibu hamil vaksin

Bun, mau tanya dong. Saya barusan abis USG dr dokter. Dokter nyaranin buat vaksin. Bahkan sampe berkali-kali bilangnya. Kesannya harus banget gitu di vaksin. Tapi saya masih ragu dan takut bun. Ada yang pernah disuruh vaksin gak sama dokter? Terus kalian nurut apa gimana? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Dokterku bilang vaksin covid bagi bumil buat kategori tertentu aja. Karena ngga masuk kategori jd ngga disarankan. Pindah dokter aja kalau ngga nyaman sama dokter itu 🙊

3y trước

Ini kategorinya bun. Semua bumil bisa aja sih masuk kategori terakhir kalau mau 🤭