Rambut Rontok

Bun, mau tanya dong sampai kapan ya rambut ini akan rontok? Apa yg bisa mengurangi kerontokan? Treatment rambut apakah bisa? Atau ada herbal yg di minum atau semacam nya? Aku habis melahirkan dan sekarang usia anak ku sudah 4bulan. #bantusharing #seriusnanya

Rambut Rontok
37 Các câu trả lời

aku dr lahiran anak pertamaku sampe skrg hamil lagi anak ke-2 rontok ga ilang2 tapi ga aku rawat lebih juga sih cuma kayak biasa aja 😂 skrg anakku udah 5,3 tahun

2y trước

udah pasrah ya bun hihihi