Biang keringat

Bun mau tanya dong rekomendasi cream utk biang keringat si baby apayaa? Skrg dipakein beeme lumayan sih mau kering. Tp pindah ke lengan biang keringatnya kasian aja liatnya.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

Biang keringat
5 Các câu trả lời

Aku pake rash cream merk pure ka bagus bgt buat semua jenis ruam bekas gigitan nyamuk sekali oles langsung ilang

pakein sabun lactacyd baby warna biru Bun anakku kemarin pas kena biang AQ pakein itu

3t trước

iya bun tiap hari anakku sejak newborn pake sabun itu, gaberani ganti ganti takut gacocok

anak saya pake sudocrem lgsg manjur

3t trước

kurang tau, saya belinya dimarketplace tp coba aja cari dulu