Janin masuk panggul

Bun mau tanya dong rasanya janin udah masuk panggul tuh kaya gimana soalnya hamil pertama belum pengalaman, sering ngerasain linu ditulang kemaluan apa itu ciri janin udah masuk panggul? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

blm tentu juga nyeri kemaluan masuk panggul,soalnya aku kepalanya udh dibawah itu nyeri linu kemaluan kepalanya juga udh dibawah bngt malah makin engap dan yg katanya udh masuk panggul juga samaa gitu tpi klo kata org perutnya agak turun

12mo trước

aku juga kata dokter kepalanya udah dibawah cuma gatau udah masuk panggul belum bun tpi sering sakit linu ditulang kemaluan