Batuk dan flu

Bun .. mau tanya dong, produk yg cocok untuk bayi usia 1 bulan 8 hari kalau lagi batuk dan flu ??? Cessa baby cough & flu gimana ??

6 Các câu trả lời

hay bun anak saya juga pernah flu pas usia 1 bulan tapi saya pakai cara yg alami yaitu dengan cara menguap baby saya dengan air mendidi di taruh baskom kasih irisan bawang merah 1 sampai 2 siung kemudian di kasih minyak kayu putih atau minyak telon 5 tetes... kemudian bayinya kita tengkurapkan di kaki kita dan uap air.nya kita hadapkan ke debay.nya jarak uap.nya jangan terlalu dekat y bun...pasti debay.nya langsung meler dan hidung.nya gk tersumbat lagi, cara itu ampuh banget sih bun ke ank.ku😊 smoga bermanfaat🙏

iya bun anak saya lebih cocok pake cessa, dibalur aja setelah mandi bun

sering di jemur di uap olesin cessa coug and flu yg gambarnya bayi

transpulmin baby klo pagi kasih jemur

sabar gendong ASI jemur

aku pake transpulmin