Cessa Cough & Flu

Bun ada yg anaknya batuk pakai ini?

Cessa Cough & Flu
21 Các câu trả lời

Saya jg pake lumayan membantu, tapi ketika tinggal sedikit d jatuhin ma anak ku jd nya pecah 😪😓 Trus bli lagi, masih bnyak n dipake beberapa kali aja. Eh ketika mo d pke udah abis isinya seperti ngabas klo orang jwa bilang 😭 Terpaksa harus bli lagi 😩

Aku pake itu bun, alhamdulillah cocok apalagi kalo pilek jd dia bikin ga mampet trs ingusnya lancar keluarnya. Aromanya bikin lega tenggorokan sama hidung bayi bun..

aku bund.kmrin anakku hdungx tersumbat,jd nanya di apliksi TAP nahh dijwb sma bunda2 baik,ktx pakai cessa blue ini.dan alhmdulillah anakku hdungx membaik

3y trước

di dada jga bsa ngak bun

Ada bun anakku pake,,lumayan membantu Alhamdulillah pernah flu pake ini dan tdurnya jd lebih nyenyak.

anak saya juga pake itu bun ku oles di dada, punggung, leher bagian belakang sama belakang kuping

anak aku pakekkk bunnn, alhamdulillahh manjur trs tdur nya jga tenangg bgtt

Anak saya pakai juga , transpulmin & minyak telon bun saat pilek

saya pakai bun, alhamdulillah anak sya pakai itu cocok bun..

Saya pakai bun, dan yang buat demam juga

anak q pake itu bun, dan yg demam y juga