Persiapan lahiran

Bun mau tanya dong persiapan apa aja yang harus dibawa pas mau lahiran di bidan ,soalnya ini anak pertama jadi bingung mau bawa apa aja sama apa aja yg penting #seriusnanya komen list nya ya bun🙏

2 Các câu trả lời

Bayi baju+celana, popok, selimut,bedong,topi, kaos kaki, gendongan ibu sarung,baju+dalaman buat ganti, plastik besar min 2 (buat baju kotor dan ari² bayi), pembalut, makanan, minuman

-kain samping, kain bedong, kupluk bayi, baju bayi, popok , pembalut buat melahirkan, sama pependil(buat tempat Ari2) kalau d tempat aku mh segitu bund...