Strechmark

Bun mau tanya dong , penyebab nya strechmark itu emng bner ya bukan dari gatal karna digaruk ? #bantusharing

4 Các câu trả lời

bukan. tp karena kulit kering yg meregang mendadak krn hamil dan nambah bb. jd kuncinya kulit harus dijaga kelembabannya biar pas meregang ga akan muncul / stretchmarknya sedikit.

digaruk atau engga bukan penyebabnya bun, yg pasti krn keadaan perut semakin membesar makanya kulitnya mengalami peregangan, jadinya timbul Stretchmark

bukan karena di garuk bun. karena perut ibu merenggang saat bayi mulai besar

itu mulai muncul usia kndungan brp mnggu ya bun

2y trước

Dr awal hamil aku udh pakein bio oil bund di area pantat perut dan paha, udh seneng tuh kirain ga ada muncul stetchmark eh pas kandungan jalan 7 bulan muncul di paha, perut dan payudara😁