Bun ,, Mau nnya dong,pas lagi hamil pernah ga bunda" keputihan.. Keputihan nya tidak gatal..

Bun mau tanya dong,,pas lagi hamil 4 bulan bunda pernah keputihan ga ya ,, keputihan nya ga gatal.tapi cairannya seperti ingus yg udh mau kering...itu bahaya ga bun ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

selama hamil, ngalamin keputihan juga. konsul bidan sama dokter, katanya nggak papa selama nggak gatal, bau dan nyeri. sering sering ganti celana dalam aja. pas lagi kerja atau berpergian, saya slalu pake pantyliner buat jaga2 biar tetep bersih kalo mau sholat

2y trước

kalo itu kurang tau sih bun, saya apa aja dimakan. kecuali makanan2 yang sekiranya nggak baik buat bumil, agak hati2

yg penting tdk berwarna,tdk berbau,dan tdk gatal bun

2y trước

takutnya ada infeksi bakteri bun,lebih baik konsultasikan ke bidan atau dokter