Akte lahir

Bun. Mau tanya dong. Ongkos buat akte berapa sih?

16 Các câu trả lời

ditempat saya gratis bun..sehari langsung jadi KK akte lahir dan KIA.. kmrn saya bikin tinggal wa orng kelurahan yg bagian pembuatan akte lahir.. sore ngirim berkas lewat wa trs besok pagi nya udh jadi semua

1y trước

Kayknya kalo sekarang udah langsung sepaket. Kemaren saya ngurus Akte dah langsung jadi KK sama KIA nya

kalo ngurus sndiri gratis Bun,tp lumayan ribet,klo nyuruh org 300 keatas.. sya kemaren bikin didaerah Jawa tgh 300 bkin akta SMA merubah KK,kbetulan q tggl dibekasi kta org sini 500

di tempat saya gratis bun... KK, Akte, KIA langsung jadi semua, di tempat saya bikinnya di kantor kecamatan, kurang lebih 1 jam udah jadi semua.

aku gratis mom.. udah diurusin sama RS tempatku lahiran. lengkap dr akta, kk sm kia. seminggu abis lahiran udh jd semua 😁

lgsg ke dukcapil gratis Bun. klo pake jasa orang baru byr, bisa sampe 150rb klo di daerahku mending bikin sendiri aja

Kebetulan gratis dan secara online. Lengkap dari KK KTP KIA. Dan tinggal cetak di mesin EDM di kelurahan tanpa antri

Langsung jadi bun. Waktu itu suami ngurus akte lahir dan kk baru lewat online dan alhamdulillah langsung jadi

sebenarnya geratis bun cuma klo nyuruh ke orang lain untuk di daerah aku 150rb udah sama KIA...

Gratis bund Abis lahiran suamiku lgsg urus kk baru n akta anak…. Sehari jadi, gratis

aku kemarin gratis abis lahiran langsung diurusin sama rumah sakitnya