Cara ngobatin sakit mata bayi

Bun mau tanya dong obat yg ampuh buat mata bayi apa ya soal nya kasian mata nya berair terus ditambah banyak bgt ngeluarin kotoran di mata. Solusi nya harus apa ya mom bantu jawab dong

2 Các câu trả lời

belekan ya bun? baby ny msih newborn kh? klo iya rajin bersihin pake kapas + air hangat,, tiap ada kotoran ny bersihan, ada lagi bersihin lgi,,,

12mo trước

iya Bun Newborn baru 9 hari , makasih info nya Bun

bersihin pakai kapas celup air hangat, sekali usap ganti kapas jangan di gunakan ulang ke mata yang satunya

12mo trước

baik Bun makasih inny