???

Bun mau tanya dong obat lmbung yg aman klo bisa yg alami buat bumil..cape saya tiap hari kudu ngerasain ulu hati kayak kbakar+panas udah minum obat dari bidan ttep aja gtu emg kbtulan lambung saya udah lmyan parah;((

9 Các câu trả lời

Saya diresepin dokterku sanmex ta apa gt bund lupa, coba bsok pagi tak lihatin lagi merknya apa, sama vitaminnya saya diresepin folamil genio

4y trước

Mksih bun,nanti saya coba nyari di apotek😊

Antasida bun.. Saya waktu 14weeks juga gitu trs diresepin antasida alhamdulillah lgsg kalem lambungnya abis minum itu

4y trước

Iya nanti nyoba polysilane deh..soalnya obat dari bidan gak mempan udah abis ya kambuh lagi

Saya selama hamil Maag akut, asam lambung Disuruh minum mylanta yg cair Atau ondansentron seingat saya

4y trước

Aku klo mylanta gak cocok bun mlah suka muntah dari sebelum hamil juga soalnya rasa kapur nya gak enak

Sama saya jg ngerasain kaya gt, terutama kalo mau tidur. Harus gimana ya?☹️

4y trước

Klo aku stiap abis magrib itu slalu ngerasa kebakar mlah..entah krna tmbah gede juga perutnya mungkin

Coba tanya di apotik bun, biasanya mereka akan kasih yg aman untuk bumil.....

4y trước

Iyaa nanti saya coba tanya bun;)

Madu Bun...ada madu maag beli d apotik atw madu hitam

4y trước

Madu khusus maag? Klo madu2 yg ada di mini market gitu sma aja apa beda?

Kdg2

P