Obat batuk anak 2th apa ya bun

Bun mau tanya dong obat batuk paling manjur.. Anakq demam n bapil gampang kambuh tp sekarang tinggal bapilnya aja yg g ilang2 susah ngluarin dahak udah kedokter 3x tetep aja.. G ilang2 tuh batuknya sampek grok2 parah.. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Mungkin ada alergi kali bun? Jadi batuknya bukan karna bakteri/virus, karna anakku gitu.. kalo ternyata karna alergi harus dicari pemicunya apa biar cepet di stop biar batuknya brenti

kedokter umum atau dsa bun ?