bingung

Bun mau tanya dong obat alternatif yg bisa hilangin sakit brokhitis apa ya selalin Susu beruang madu dan lemon? Soalnya anakku baru usia 1 tahun 21 hari belum boleh konsumsi susu beruang ada yg bilang katanya susu beruang bagus bisa hilang penyakit

2 Các câu trả lời

dapet diagnosa bronkhitis dari dokter kan? obatnya ya yg dikasih dokter, klo obat habis kontrol lagi, sampe sembuh..

5y trước

Kalo aku jd bunda sih aku mau sedikit tega, agak kasar dikit, agak dicekokin obatnya, emg kasian sih, tp ini demi kesembuhannya jg..

Kenapa ga berobat ke dokter khusus paru, bu?

5y trước

Hehhe iya bun