PD udah gak berasa nyeri

Bun mau tanya dong, normal gak si pas awal hamil 4w sampai sekarang 9w Pd kerasa penuh dan nyeri, tapi setelah berjalan 9w6d uda gak kerasa nyeri itu normal gak si bund aku jadi was was #bantusharing

7 Các câu trả lời

sama bun gak kerasa nyeri lagi, aku usg juga normal semuanya. Janin juga aktif, djj normal. Kalau misal bunda masih ragu, bisa langsung periksa aja bun

Usia 13 week ngerasain ap aj bun.wktu dibawah 13 week berasa bnget kalo ada denyut gt diperut skrg kyk ga ad apa apa jd was was ad yg sama kh

coba segera konsul bun biar tau dedenya masih sehat . soalnya masih trimester 1 biasa nya kalo tm 1 payudara masih nyeri .

aku juga gitu bun, skrg udh 14 minggu ga kerasa penuh dan nyeri, cuma sesekali put*ng kadang nyeri/kenceng hehe..

tm1 usahakan usg 2mgg sekali bun...biar tau perkembangannya

PD udah gak tegang nyeri cuma putingnya masih

aku 15week brkurang nyerinya hanya pusing sj