Pembuatan KK dan Akte Kelahiran

Bun mau tanya dong, nanti utk pengurusan KK sama Akte, apakah harus laporan RT RW kelurahan gitu2 ya?? Atau langsung ke dispenduk? Atau gimana? #seriusnanya

21 Các câu trả lời

kalo aku di kota bekasi pake aplikasi bund, nanti tinggal dtg di hari yg kita tentuin, pilih mau ambil kapan dimana, nanti pas dtg tinggal ambil akte, KK + Kia udah 1 paket

Saya bikin KK & ktp ( pindah domisili ) langsung ke dukcapil. Tapi KK baru ( udah ada data anak ), Akte & KIA yang ngurusin pihak rumah sakit.

di Bekasi (kota) bikin akte & KK ngga perlu ke RT RW bun langsung aja ke Mall Pelayanan Publik atau OnLine melalui aplikasi e-open

kalo di daerah sy disini nyuruh palurah dan lngsung jdi bun hhe ya lumayan lah biar ga cape kesnaa kemari akta sma ganti kk

kalau di tempat saya pembuatan kk bisa dilayani lgsg di kelurahan tanpa harus ke dukcapil bun

kalau pas saya langsung ke desa Bun, Alhamdulillah gak pake lama KK sama aktenya jadi

langsung ke didukcapil bisa atau coba online dulu aja klo bisa..

bisa daftar lewat onlen bund. nnti bawa syarat2nya ke dukcapil.

di daerahku cuma minta form ke desa trs langsung ke capil

saya urus online gampang. syaratbikin akte kk hrs ada dulu

10mo trước

sudah. urus KK baru dulu syaratnya ktp orgtua, akta nikah, dan catatan kelahiran biasanya dr bidan dpt klo lhr di puskesmas