uleg atau blender

Bun.... mau tanya dong.... Mpasi awal boleh diblender terus saring gak sih?? soalnya kalau di uleg kok kurang lembut ya pas disaring....

10 Các câu trả lời

kemarin awal saya coba ulek saring Bun tapi pas dicobain anak malah Hoek dan dilepeh.. akhir nya coba diblender , Alhamdulillah mau Bun .. mungkin karna pengenalan pertama atau gimana ya . anak saya lebih doyan agak halus bubur nya tiap anak mungkin reaksi nya berbeda beda Bun.. ada yg pertama MPASI lebih suka bertekstur ,ada juga yg pertama MPASI suka yg lembut

baca2 yg bagus tekstur uleg saring, tapi pernah baca sekilas di dokter meta blender (ngalusin pakai alat) gpp. Aku males kalau saring, lama, gak sabar. Jadi pakai chopper yg praktis gampang mau dibikin halus atau kasarnya.

Tergantung selera bayi ny bun. Coba aja dua2 ny pilih yg mana lebih disukai bayi bunda. Tiap bayi selera ny beda2 bun.

Anakku gini teksturnya bun dr awal, cuma saring sekali itupun pake saringan yg ada dirumah

9mo trước

bunda coba kalau mau pakai tahu telur aja (tofu).. soalnya ku pakai tahu putih ya trnyta gabisa yg alus bgt bund.. anakku gasuka.. btw aku jg tim cuman saring 1x 😄 utk makanan berat aku bikin aluuuss bund, soalnya anakku kasar dikit jd sembelit .. jd ngakalin teksturnya agak kasar pas makan buah.. misal alpukat, ppya, pisang, semangka, gtu kan bisa lancar walaupun ga yg alus bgt ☺️ semangat mpasi ❤️

kalo aku langsung blender hbis itu disaring lgi bun jdi tekstur nya halus bnget

kalau awal awal disarankan blender terus saring bun, karna anak masih belajar

anakku blender lanjut uleg saring

tim yg dari awal blender😂😂

kalo anakku ulek saring bund

aku blend trs saring