Menyapih anak

Bun mau tanya dong,menyapih itu wajib atau harus gak sih Bun? Tolong sarannya ya,anak saya baru 8 bulan sih,nanti kalau waktunya nyapih. Soalnya ada sedikit masalah sama suami. #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

sapih pas umur 2 tahun. wajib disapih sih elwat" dikit gpp.

2y trước

iya bun tp pas umur 2 thun. klo cre hak asuh ttp sma ibunya krna masi nyusui. trus klp emg posisi beda rumah sma anak pas 8 bulan ini. bagusnua di pumping aja jd ntr minum susu ttp asi gt gausa di sapih. kecuali hamil lg kan klo nyusui tu bikim kontraksi jd stop gt kan gantinya sufor