Mata Berair Sebelah

Bun, mau tanya dong.. Mata bayi berair terus yang sebelah kiri, dr awal lahir sampe sekarang 2bulan lebih seminggu. Udah pake salep, tetes mata, kompres dan pijit area hidung ttp gt terus. Matanya jd kaya agak sipit sebelah dan bulu matapun jd lebih pendek dr yg kanan.. Kira2 ada yg pernah ngalamin ga?

Mata Berair Sebelah
1 Trả lời

Mata berair pada bayi biasanya disebabkan oleh penyumbatan saluran air mata. Biasanya penyumbatan saluran air mata pada bayi bisa membaik dengan sendirinya tanpa pengobatan khusus.

5y trước

Aamiin, sama2 bun😊