kontraksi

Bun .. Mau tanya dong .. Kontraksi itu sebenernya rasanya kaya apa si .. Trus apa tanda tanda mau lahiran selain kontraksi .. ? Sekarang aku baru 34jlan 35week bun .. Udh deg degan .. Tp pengen cepet cepet hehe ? udh gasabar bund ..

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga 34w5d, aku prnah kontraksi palsu perut sakit dan mules2 gitu trus debay gerak2 terus 2x aku sperti itu. Klo soal ciri2 mau lahiran cuman tau dikit sih itu jga yg prnh sya dengar dri ibu2

5y trước

Hampir sama bund usia kandungan nya hehehe .. Semoga lancar ya bun nantinya .. Aku blm pernah ngerasa kontraksi jdi nya penasaran hehe rasa nya kaya apa ..

awal nya keluar fllek/lendir dlu aku mah. trus pecah ketuban baru mules

5y trước

Makasih ya bunda jawaban nya .. 😍