gelisah

Bun mau tanya dong kontraksi itu gimana sih rasanya? Aku hml udh 39 week lebih tpi baru ngeflek dikit2 kira2 itu udh tanda2 belom yah?

6 Các câu trả lời

kalau sudah keluar lendir campur darah biasanya sudah pembukaan , beda beda sih bun ada yg tbtb pecah ketuban tanpa rasa mulas , kalau saya anak pertama pinggang panas pegel gitu sakit , gak mules , tbtb cek celana ada lendir darah periksa bidan sudah pembukaan 5 , lebih baik cek langsung ke bidan

5y trước

Iya bun mksih saranNya😊

Biasanya nyeri kayak haid tp nyerinya kbgtan,tp kt bunda ngeflek,,langsg ke dkter ato bidan aja utk cek apa sdh pembukaan apa blm,sy jg 39week, kmrn sy periksa klo ngeflek nnt d suruh dtg k bidan utk cek,soalnya tiap org lahiran beda2 rasanya,,

5y trước

👍

Panas pinggang, perut kenceng, perut bagian bawah terasa berat, mules kyk mau BAB dan itu datangnya sering/ beraturan bun

5y trước

Mksih bunn infonya

Aku juga udah sering sakit pinggang n bawah perut, tpi gak ada darah atau lendir bun, apa itu jga kontraksi?

5y trước

Itu mungkin ciri byi mau turun pnggul bun

Klo udh kluar flek itu udh pertanda bun.. N pembukaan 3 d saya kmaren ngeflek gt.. N g sakit

5y trước

Iya emg gak.ngerasain nyeri gt,,cuma deg2an seneng aja brrti bentar lagi ktemu si baby,,alhasil besoknya saya lahiran

Katanya sih kayak mules mau bab, bunda.

5y trước

Owalh msih lma sama hpl donk bun