gelisah

Bund udah 39 + 5 hari ko belum ada tanda2 yah ,, kira2 gimana atau makanan apa yg bisa buat kontraksi

7 Các câu trả lời

Banyakin jln aja, klo blm ada kontraksi jga coba bunda sering" berhubungan sama suami.. Soalnya klo gak salah sperma suami bisa bikin kontraksi jga

Jalan pagi bund 30 menit, hubungan suami istri ejakulasi di dalam, dan makan buah2 tropikal yg memicu kontraksi

durian, nanas. banyakin aktifitas. trus sering hb sama suami.

coba tambah dengan minum zaitun bun,HB juga sama pak su

Tiap pagi jaln2 bund ,, buah apa kira2 ya

durian bun...

banyak jalan aja bun