kehamilan

bun mau tanya dong, knp y sy hamil UK 32w perut keras terus dan aktif bgt baby nya. sblm nya sy ga pernah keras begini klo hamil.

4 Các câu trả lời

Sama Bun, aku juga lagi merasakan hal yang sama huhuu .. Kalo kata bidanku kalo perut kenceng coba tarik nafas 5-10x Alhamdulillah langsung ga kenceng lagi perutnyaaa .. Skrang kehamilan jalan 33week

4y trước

sama bun, aku bingung hpl beda2,, jd entah mana yg bner

Iya saya juga sampe uk37week perut nya keras terus. Kenceng gitu berasa kaya kepenuhan. Kayanya si dede udah memenuhi ruang rahim ibunya.

4y trước

sepertiny bgt, hamil sblm nya ga pernah rasain gini bun. hehe kl skrg kenceng dan perut rasa nya penuh smp dede kl gerak jls bgt

Selain janin semakin membesar, kalo perut terasa penuh kenceng itu konpal bun.

4y trước

iy bun kynya tiap dede gerak lgsg pgn pipis

Bayi udh besar mendesak perut