Bisakah normal kalauPanggul sempit dan tb kurang?

Bun mau tanya dong, kmrn aku sempet ke bidan deket rumah katanya panggul ku sempit dan tb ku 149.. katanya kemungkinan sulit melahirkan normal Kemungkinan bisa normal klo udah usia 7bln jd dicek berat dan ukuran bayinya dulu.. Ada yg pengalamannya seperti saya kah bun? Mohon sharingnya🙏

1 Trả lời

panggul sempit kl mau bisa melahirkan normal bbj nya harus kecil... tp kl ragu sebaiknya SC aja bunda... aku 158cm tp ternyata panggul sempit, baru tau pas lg melahirkan... bbj nya padahal cuma 2.7 tapi pas lahir anakku mentok pundaknya ga bisa keluar.. tp alhamdulillah dg berbagai manuver bayiku bisa keluar... kl udah dipertengahan kayak gitu udah bahaya bun.. opsi utamanya pundak si anak akan dipatahkan biar bisa keluar...