Bayi sungsang

Bun mau tanya dong, kmarin usg 31 week bb adek 2,8 trus kepalanya masih di samping ini msih bisa muter ngga ya?

2 Các câu trả lời

salfok ke bbj bun, beneran 31w udh 2,8??? usia segitu hrsnya masi bisa muter, tp kl bbj sebesar itu mungkin bakal lbh sulit. tp cb aja trs ikhtiar sujud2nya dikencengin, sujudnya posisi knee chest 5-10menit, rutinin 2-3x sehari, boleh lbh kl mampu. cari2 yoga yg gerakannya untuk muterin janin sungsang. dan afirmasi trs debaynya ajak muter

2mo trước

@Ragil kl 29minggu 1,2 emg normal

wow gede banget dedeknya, aku 30 week 1500graman aja dibilang normal sih kata dokter