Anak pilek

Bun mau tanya dong klo anak lagi pilek boleh ga ya kita di vaksin

2 Các câu trả lời

Kalau ibunya yang divaksin ya gpp bun. Jaga kesehatan supaya nggak ketularan sakitnya anak. Soalnya kalo ketularan, nanti pas anaknya sembuh eh ibunya sakit. Karena full contact sama anak, eh anaknya ketularan terus sakit lagi 😅 Semoga anaknya cepet sembuh ya bun, aamiin

kalau Ibunya yg mau vaksin sih boleh saja 😊

3y trước

ngga masalah Mom, vaksin akan mengalirkan antibodi ke Babynya. kalau masih ragu sebaiknya ditanyakan ke dokter/bidan/apotik. atau diceritakan saat screening sesaat sebelum vaksin.