Hb turun ngaruh gk saat lahiran

Bun , mau tanya dong klau melahirkan posisi hb turun apa juga ngaruh yaa bun#bantusharing #firstmom

10 Các câu trả lời

saya juga udh cek lab pas 37w Hb ny 10 trus sama bidan disuruh minum obat penambah darah ny jd 2x sehari. ini Lagi nunggu lahiran aj.. mudah²an bs normal Hb ny y bun

ngaruh bun. kl kata dokterku bisa pendarahan, aku kmrn hamil jg pas TM 3 hb nya cm 8,1. trs disuruh banyakin makan ati ayam, daging merah, bayam, sm buah bit buah naga

2y trước

ohh, maaf typo bun, yg betul daging merah 😁

ngaruh mbaa. bisa pendarahan. normalnya di 12 tp kl masih di angka 10/11 masih dikategorikan normal dlm kondisi hamil, cmiiw. coba cek dg dokternya yah

2y trước

sejauh yg saya tau msh bs dikategorikan normal dlm kondisi hamil, baiknya ditanyakan ke dokter kandungan mba aja ya

ngaruh bun, apalagi klo hb kurang dari 12 bisa berakibat pendarahan saat persalinan, klo 11 masih bisa di toleransi

2y trước

10.4 masih rendah bun hb normal bumil 12 klo 11 masih bisa di toleransi

bisa jadi pendarahan, bisa kurang darah banget pas lahiran krn lahiran iitu keluar darah lumayan banyak juga

kalau HB rendah mules nya gak bagus . jadi bukaan nya lama terus yang ditakutkan pendarahan

2y trước

menurut ku gak terlalu bun.. kecuali 10,1

ngaruh Bun soalnya bisa menyebabkan pendarahan

tentu saja pengaruh . SEMANGAT naikkan hb bun

ngaruh , bisa pendarahan saat persalinan

sangat mempengaruhi bund