Mainan edukasi anak 1 tahun

Bun mau tanya dong kira-kira anak 1 tahun cocok di berikan mainan apa ya?

1 Trả lời

kalo anakku lg tertarik dg buku, pensil dan gunting bun. Jd, aku kasih aja anakku buku kosong dan pensil utk coret" sambil melatih motorik halusnya dan gunting jg saya kasih tp ttp saya awasi 😊 krn anak seusia itu emg rasa ingin taunya lg tinggi bgt semua ingin di cobanya 🤣 kalo ga bunda boleh kasih mainan xylopone atau maracas, puzzle dll. Anaknya pasti suka sih tp jujur kalo saya emg blm beliin mainan utk anak saya krn prnh beliin mainan anaknya ga tertarik dia lbh suka apa yg dia mau jd saya kasih aja apa yg dia suka yg pentinf msh dlm jangkauan pengawasan saya, saya si oke aja bun 😊