bayi belum pup

bun mau tanya dong, kenapa ya bayiku belum pup selama 3 hari huhuuu padahal asi selalu minum bun 🥺#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

11mo trước

usia mau 3 bulan bun. oya ya bun alhamdulillah kalau begitu, udah khawatir banget soalnya bun kenapa kok gak pup pup gitu. kalau kentut sering bun, trus perut juga gak keras kadang rewel juga. terimakasih ya infonyaaa 🌹

Masih normal kok bun, toleransinya 10 hari. Coba di pijat ILU & gowes aja tiap abis mandi

11mo trước

oya bun? alhamdulillah kalau begitu, khawatir banget soalnya 🥺