BB bayi

bun, mau tanya dong. kemarin baby ku lahir bb 3,5kg. setelah 1 bulan di timbang bb nya cuma naik 500gram. kata bidannya masih kurang 300gram, karena minimal harus naik 800gram. ini masih normal gk ya, bun? jadi kuatir, baby Alhamdulillah masih full ASI.

BB bayi
1 Trả lời

Kalo menurut kms bulan pertama minim memang hrus naik 800gr bunda. Di genjot aja biar bulan berikutnya bisa naik byk buNd. Minumnya baby paling gag 15mnt ya buNd biar dpt hindmilk nya buNda, , ,itu yg buat naik bb

4y trước

iya bun, ini lg tak gempur asi terus. semoga bulan depan bisa naik banyak. anaknya aktif bgt, BAB BAK jg lancar.