terkejut dan kaget

Bun mau tanya dong kehamilan qu usia nya mau 12 week tpi TK tes pack lagi kok garis satu aja Bun ,qu kagett Bun mohon saran dan solusi harus apa aku Bun ???

8 Các câu trả lời

Terus tau 12 week drmna dong? Udh usg kah? Klo udh ya berarti aman. Tp trakhir usg kapan? Klo udh lama, misal sebulan lalu, dan waktu itu di TP positif. Terus skrg jd negatif bs jd keguguran tanpa disadari atau tp nya rusak. Klo ngitung2 sendiri ya bs jd cm telat haid. Saran aja, drpd bingung lbh baik ke dokter.

Sebelum nya udah pernah usg bun saat tau hamil? Saat tau hamil coba cek ke dr kandungan bun. Biar gx worry, dan usg kita jg bisa tau perkembangan janin kita.

4y trước

Oh ya Bun mksih sarannya bun

Usg aja bun, biar dilihat sudah ada janin nya atau belum. Karena harus nya sudah ada untuk usia kandungan 12week

USG aja. Klo mmg hamil udh klhtn klo 12W. Mmg knp bundanya TP lgi klo udh hamil?

4y trước

Pengen TP lgi aja bun

Coba USG ke dokter aja bund biar lebih jelas

Lbih baik usg kan segera bun .. :)

Coba diperiksa ke dokter aja bun

Coba periksa dokter bun