kapan bayi boleh di urut?

Bun mau tanya dong kapan ya umur bayi boleh diurut? Saya ketukang urut terdekat g berani urut bayi kalau belum 2,5bln karna saya melahirkan secara caesar... Apa ya hubungannya???

2 Các câu trả lời

ya bun saya sc , baby udah dipijet umur 40hari. malah mertua nyuruh buruan kasihan badannya pegel² jangan lama² sebulan ge gapapa bun di pijet. saya juga pijet di baby spa.. enakan bun abis pijet baby juga kelihatan happy.. saya jugat tadinya mau pijet juga malah lupa..

Mending urut ke baby spa, bun. Yang urut bidan berizin dan bersertifikat buat pijat bayi. Itu bisa dari newborn jg.